Крымская серенада

Покой не приходит
Усталость близка
Все чувства уносит
Сомнений река

Мы здесь возродились
И горечь пожнем
Мы сильно любили,
но жалко умрем

Но бренно несчастье
и в вечности сон
Мы, жизнью побитые
Скоро уйдем


Рецензии
Ну и где же здесь Крым?

Грустная Дама   15.02.2012 23:58     Заявить о нарушении