Сгорать

Сердце – 100 децибел
Зашкалило
Это – высший предел
Нет – правилам
 Сердце – 100 децибел
Почти что смерть
Чувства как тату
Не могу стереть.

Твои глаза -
Словно дикий костёр
Я сгорала дотла
Мне ветер разум стёр.
Бежала по встречной
Ослепляли огни
Ты – во мне навечно
Но прошли те дни.

Оглянись, постой, ветер перемен
Я хочу с тобой окунуться в плен
Любовью жить, о любви не мечтать
Сгорать, сгорать, сгорать…
Оглянись – я твоя, я устала ждать
Не хочу говорить, не хочу обещать
Любовью лишь жить, ей одной дышать
Сгорать, сгорать, сгорать…

Возьми меня с собой
Я всё прощу, поверь
Не скажешь ничего
Долгий взгляд и закрытая дверь.
Не нужно слов, я их не хочу
Только дай мне эту ночь
Сплетенье рук – искра, искра, искра
Сомненья прочь!

Оглянись, постой, ветер перемен
Я хочу с тобой окунуться в плен
Любовью жить, о любви не мечтать
Сгорать, сгорать, сгорать…
Оглянись – я твоя, я устала ждать
Не хочу говорить, не хочу обещать
Любовью лишь жить, тобою дышать
В любви лишь одной сгораааать!!!

Ты – моё наважденье
Я ищу черты
Твои в каждом новом
Но он – не ты.
Снова забвенье
Снова игра
Мир – наслажденья
Мир – до утра.
Я хочу сгореть
Лишь в твоих руках
Убей меня нежно
Забери мой страх!

Оглянись, постой, ветер перемен
Я хочу с тобой окунуться в плен
Любовью жить, тобою дышать
Сгорать, сгорать, сгорать…
Оглянись – я твоя, я устала ждать
Не хочу говорить, не хочу обещать
Ничто не заменит любовь как кино
Мне уже не важно, мне уже всё равно!

Оглянись, постой
Я хочу с тобой
Любовью жить, о тебе не мечтать
Лишь в тебе одном сгораааать!!!

Сгорать, сгорать, сгорать…
 

Написано: 30 марта 2006г


Рецензии
Странно, у меня чёткое такое чувство, что у тебя уже есть готовая мелодия на эту тему. Скажу даже больше, без предполагаемого наличия мелодии, композиционное построение некоторых строк, может показаться даже немного странным и где-то неадекватным. Видимо у тебя в голове уже что-то вертится готовое. :o) Или я ошибаюсь?

Относительно содержания, не слукавлю сказав, что меня цепляет. :o)

Марат Шхалахов   09.05.2006 01:47     Заявить о нарушении
Маратик, ну конечно, мелодия есть(в голове пока)))
и если б я только смогла её напеть тебе -то ты бы сразу понял, как должны звучать те неадекватные строки)

Конечно, многие стихи без музыки смотрятся свосем не так как с ней.. ))
Рада, что цепляет)))

Анна Плетикова   09.05.2006 17:38   Заявить о нарушении