Сумасшедший
Анархической свободы
Простая натура
Глупой особы
Ты запала мне в душу
И любовь изменила
Наверно ты душишь
А может убила
Но зачем мне бояться
И чего мне робеть
Если надо стреляться
Значит будем стареть
Циклический берег
Продажной свободы
Миротворческий нерест
Дешёвой моды
Ты привыкла к этому
И боишься уйти
Золотыми монетами
Открываешь пути
А мне всё по барабану
Даже ваша красота
Я похож на барана
Просто я сошёл с ума
Да я сумасшедший
Да сошёл с ума
Да всёх время лечит
Но больно сама.
Свидетельство о публикации №106050800077