Мой Мир

Плету узоры
Среди тысяч слов
Я не отдам
Свою мечту
Кому-попало...
Мне все равно
И в этом долбанном метро
И вне его
Таких как вы не мало
Но разбирая этот бред
Ищу ответ
И понимаю тебя нет
И я устала...
Но мир такой
Мой мир такой
Как я его нарисовала...


Рецензии