Жизнь, как игра...

С самого детства ты жизни боялся,
Пытался уйти, убежать от нее.
Однажды услышал рассказы о старце,
Кто может сказать о том что гредет.
 
Жизнь по ладони, росписью линий,
Старец мудрейший поведал тебе.
Узнал все секреты развилок извилин,
Что выпали в твой человеческий век.


Chorus:
 Жизнь, как игра!

Уверенно в землю впиваются ноги,
Твой взор устремлен в безпроглядную высь.
Ты знаешь что роль, тебе дали боги
В маленькой пьессе с названием "жизнь".

Ловушки-капканы легко распознАешь,
Без страха взойдешь в пропасть огня.
Словно бессмертный, судьбой управляешь,
Веря что рок не настигнет тебя.


 И вот на краю седого обрыва,
 Застыл просветленный юнный храбрец
 Он путь свой прошел, он знал все, что было
 Теперь же он знает, что близок конец
 
 Он верил, что жизнь вся лежит на ладони
 Он смерти боялся, но трусил уйти
 Не знал, что судьбою играют не боги
 Что роли и судьбы творятся людьми


Рецензии
А ты случаем не "Детей Хьюрина"начитался?Если нет очень советую!(кстати-5ая строфа,2ая строка:юНый)

Константин Дракон Гольнев   19.01.2008 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.