Бог
Жаждем новое, всегда находим старое
Да и я на перепутье бесконечности
Вспоминаю лишь лицо твое усталое
Все нелепое, насказанное, скрытое
Позабыть бы - только бьется в грудь непрошенно...
И не важно, что забвением обмытое
Оно первыми снегами запорошено...
Грусть, нелепые страдания, бессоница
И захочется душе другого праздника...
Помолюсь на сон грядущий Богородице
Пусть пригреет и прижмет былого странника
Свидетельство о публикации №106050800761
Савинова Светлана 04.06.2006 18:48 Заявить о нарушении