Все когда-нибудь закончится

Бешеной жизни круговорот.
Дни как в агонии, бешено мчатся.
Сердце стучит - так копыта стучат
В тщетных попытках за тенью угнаться.

Мысли и судьбы. Сквозь решето
Тихо сочится и кровь и водица.
Что обрету, потеряю я что?
Кажется, будто все это лишь снится.

Путь будут бури, и пусть будет гром.
Я постараюсь не сбится с дороги.
Что было в прошлом, что будет потом?
Вы, бессердечные недотроги,
Сядте под вечер за черной горой,
Вдохнув запах лилий и кориандра.
Чтоб не забыли улыбки одной
Той, что при жизни звалась Александра...

Май 2006 г.


Рецензии
Вдохновенно!!! Впечатляет!

Иван Амбалов   19.05.2006 03:30     Заявить о нарушении