Почти городская лирика
Для другого себя берёг.
Руки тёплые, джинсы рваные…
Ах, как сказочен город Нью-Йорк.
Как легко, когда память девичья:
Можно даже себе поперёк;
Например, как давече вечером…
Как изменчив ты, город Нью-Йорк.
Как удобно других околдовывать,
Объясняя, что ты одинок,
Но зачем же меня четвертовывать?
Как жесток же ты, город Нью-Йорк!
И возможно ль во взгляде доверчивом
Не заметить любви огонёк?
Все слова твои опрометчивы!
Озадачен ты, город Нью-Йорк?
Не сочтёшь в длину, не измеришь ввысь,
Чтобы мой отобрать уголок.
Ничего уже не изменишь ты:
Я живу в тебе, город Нью-Йорк
Свидетельство о публикации №106050800720
Заяшникова Алена 11.05.2006 19:45 Заявить о нарушении
Ананту Б 12.05.2006 14:54 Заявить о нарушении