Будь со мной

На ромашке я гадаю,
Обрываю лепестки.
Любишь, или нет, не знаю,
Изнываю от тоски.
В чистом поле я гуляю,
И гляжу на колоски;
Лицо я ветру подставляю,
С ним, сейчас, мы так родны.
В воду камешки бросаю
Я, на бережку реки.
О любви нашей мечтаю,
И прошу твоей руки.


Рецензии