Почему тебя нет рядом?

Почему тебя нет рядом,
Ты же говорил, что друг мне,
Когда больше всего надо
Ты не можешь дать мне руку.

Почему ты всегда занят,
Когда весь мир наизнанку,
Когда только ты мне нужен,
Чтобы затянулись раны.

До тебя не достучишься -
Вроде рядом, но огромна
Пропасть между нами. Ближе
Никогда не будешь снова?

Почему тебя нет рядом,
День расписан по минутам,
Не даешь поймать мне взгляд твой,
И опять идешь к кому-то.


Рецензии