С М С
Если я сейчас люблю без меры,
если из меня любовь так прёт,
я не знаю, что весною буду делать.
Она сердце в клочья разорвёт!
Я боюсь, что длиной зимней ночью,
стужею в глухие вечера
мои чувства выскочат из строчек
и начнут везде искать тебя!
ZAFF 10.02.2003 г.
***
Привет, Малыш!
Так хочется сейчас взглянуть
в твои глаза, коснуться губ твоих!
И в море нежных поцелуев утонуть
и…съесть пломбир! Один. Но, “На двоих”!
ZAFF 14.02.2003 г.
***
Привет, Малыш! Я на «развале».
Чиню тут свой «велосипед».
Скажите, Светик: Как Вы спали?
И есть здоровье или нет?
Чиркните строчку – что приснилось?
Кто мучил Вас, придя к Вам в сон?
Надеюсь, между Вас случилась...
...любовь? Он Вами был сражён?
ZAFF 1.03.2003 г.
***
Здоровья нет. Спала отлично.
Во сне я вижу только Вас.
К тому же, впрочем, как обычно,
любовь случилась между нас.
MSA 1.03.2003 г.
***
Каждой клеточкой тела
к тебе я тянусь, чтоб мечта.
едва воплатившись, успела
понять – как ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!!!
ZAFF 8.03.2003 г.
***
Привет, Малыш! Вчера тебе на ушко
забыл шепнуть, что я тебя ЛЮБЛЮ!
ZAFF 15.03.203 г.
***
Малыш, привет! Во сне не полегчало?
Не стало хуже напрочь? Я боюсь,
Всё то, что происходит лишь начало
больного чувства под названьем ГРУСТЬ.
Тот грусть не груздь, что в чаще под ногами.
Не гриб что собираем мы в лесу.
Тот грусть – любовь! И если между нами
Она случится - я тебя не отпущу!
ZAFF 30.03.2003 г.
***
Кому сейчас легко, скажи?
И, что, ответь, мне с сердцем делать?
Оно болит в моей груди
Четвёртый год. Такое дело…
ZAFF 10.04.2003 г.
***
Без тебя не дышится,
Без тебя не спится.
Сердце грустью мается
вопреки всему!
И от неги тая,
лишь к тебе стремится.
Ты мне очень нравишься!
Я тебя люблю!
ZAFF 11.04.2003 г.
***
Спасибо, Светик, за обед!
Необычайно был он вкусен!
И в памяти оставит след
он без сомнений и дискуссий!
Я не шучу! Моя любовь
меня сегодня накормила
отлично так, что даже кровь
от наслаждения застыла!
Лишь нежно-сладкий поцелуй
заставил сердце снова биться!
«Как я хочу в тебя влюбиться
сильнее всех сердечных бурь!»
ZAFF 12.04.2003 г.
Мне ночью снилась ТЫ в любовном рвении,
пылая страстью и, дыша огнём!
И, написав с утра стихотворение,
я с СМС тебе его отправил днём.
Нет, я не разлюбил - мои дела
достали, как всегда, своей текучкой!
Не ты меня «до ручки» довела,
хотя стихи пишу всегда твоею ручкой.
Держу её, и от мечты слегка дурею:
я сам бы рад в объятьях твоих рук
сейчас пропасть, от близости пьянея!
Тебе, Светлана, ведом, сей недуг?
Недуг в сердечке, как огня клубок
пылает страстно, нежно тихой свечкой!
Своим интимным светом он бы смог
согреть Весы с любимою Овечкой!
P.S.
Я нахожусь пока что в неизвестности,
но так хочу при первой же возможности,
продемонстрировать тебе свои полезности
и степень запредельную надёжности!
16.07.2003 г.
Свидетельство о публикации №106050800673
Очень тепло... У каждого дома тепло своё, но в главном они похожи :
Он беззаветно лелеет Её, Она о Нём думает тоже)))
Варвара Скобарка 24.02.2009 20:59 Заявить о нарушении