А всё же...

А всё же ты хороший...
И я не зря ждала!
Не зря надежда все же
В моей душе цвела!

Ворвался, словно ветер
В открытое окно.
А, может, нам на свете
Быть вместе суждено?

А, может, сказка это?
Иллюзия, мечты?
Но сердце лже-поэта
Похитил всё же ты.

Подобно лучам солнца
Мой мир ты осветил,
Подобно звёзд сиянью
Всю душу озарил!

Подобно речке тихой
Наш безмятежен час,
Подобно буре лихой
Бушуют чувства в нас!

Судьбы ли провиденье?
Всего лишь совпаденье?
Но странным не находишь
Моё к тебе волненье?

А всё же не жалею
Я о своей любви.
Хоть вместе быть не можем...
Всё же хороший ты!


Рецензии
В беспросветном пространстве моей души
Лишь один огонек мерцает...
Он надежду и радость вселяет,
Эта звездочка ясная - ты!
***

Виктор Марков   22.07.2006 22:12     Заявить о нарушении