Ласки

(из цикла "Ода Туалетной Комнате")

Солнышко, душа
Витает в облаках, когда мне обжигает губы
Легкий поцелуй твой. Я тебя
Ласкаю очень нежно, чуть дыша,
Но, порой, бываю грубым…
Ты же отвечаешь откровенно,
С легкостью любовной, порой чуть странно –
Все вместе, может быть, похоже на игру
В которую играют ночью, тайно.
Но это не игра – любовь…
Игра любви, которую диктует нежность,
Перед которой будни меркнут – мы одни!
И отступает на мгновенье неизбежность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.