Друзьям

Сердце отвёл от мук
И спас от морозных вьюг
Прикосновением теплых рук,
Тот, кому имя – друг.

Куда ни забросит судьба –
Способен быть рядом всегда.
Коль радость придёт, коль беда –
«Здесь ты? Со мною?» «Да!»

Верный и преданный – вдруг;
Смех и веселье вокруг;
Опора, поддержка, уют –
Тот, кому имя – Друг.


Рецензии