Я - Человек и я люблю...

Я – человек и я люблю...
Любовью душу берегу,
Любовью сердце растоплю,
С любовью счастье принесу.

Я – человек, я обману.
Обманом веру погублю.
Твою любовь не сохраню.
В твои глаза не посмотрю.

Я человек – и больно мне.
И не понять меня тебе!
След чувства на сухом лице –
Слеза – омоет боль во тьме.

Я человек – ошибся я!
Поверь, пойми, прости меня!
С любовью я обрел тебя...
Я предал – да! – но лишь себя...

Тепло тебе? Я здесь – с тобой,
Согрею целый мир собой!
Позволь услышать голос твой!
Пойми. Прости. И будь со мной!


Любить. Ценить. Прощать – и врать.
Раз ошибившись, потерять...
И снова верить, понимать...
Удел ЛЮДЕЙ – себя терзать


Рецензии
Вы правильно мыслите. Человек никогда не бывает удовлетворён.

Андрей Васильевич Казаков   09.05.2006 22:00     Заявить о нарушении