Чтобы сладко, а не горько
Ходят кони табунами,
Им так сладко, а мне горько,
Воля есть у них и зорька,
Без подков стучат копыта,
Степь бескрайняя разлита,
В гривы счастье вплетено,
И всегда при них оно.
Ветер бродит в степи вольный,
Он конями, ох довольный,
Вместе с ними на бегу,
Он кричит – Я всё могу!
Я б с конями в табуне,
Проскакать хотел везде,
Что б лишь ветер, степь да зорька,
Чтобы сладко, а не горько!
Свидетельство о публикации №106050800602
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 08.05.2006 10:47 Заявить о нарушении
Алексей Колотилов 08.05.2006 12:19 Заявить о нарушении