Страсть

Сплелися руки, тело к телу,
И нет предела этому пределу!
А на губах, что это? Кровь иль пот?
Объятый страстью и не разберёт.

Глаза горят, мир отошёл куда-то,
Здесь все равны, и бедный и богатый,
И поцелуй идущий из души,
И тихий стон – смотри, не задуши.

Пылают руки, к телу прижимаясь,
И стонет тело, под руками плавясь,
Стучат сердца, сливаясь в унисон,
И вопрошая – сон или не сон?

Мозг отключён, в душе пылает страсть,
И голос разума – эх только б не пропасть,
В глазах полузакрытых пелена,
И обещанье – только для тебя.

Вот так тела сплетаясь воедино,
Душу с душой соединяют для порыва.


Рецензии
Замечательно! И нежно очень...Спасибо.

Светлана Егоренко   16.06.2006 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.