Ты появилась

Прошёл январь и, слава Богу,
За ним февраль, а после март,
Так времена, сменяясь года,
Ведут нас за собой без карт.

В круговороте листьев, снега,
Мороза, солнца и дождя,
Бываю там, где раньше не был,
И где никто не ждал меня.

Людей встречаю незнакомых,
Друзей, попутчиков? Как знать.
Бывает, как и в поговорке -
Лицом к лицу – лица не увидать.

И всё – таки подставив парус
Под шквалы ветреной судьбы,
Плыву вперёд, испытывая радость,
Со мною рядом появилась Ты!


Рецензии