Фашисты

Под Москвой, под Ленинградом
Нас бомбили немцы гады,
И нам было лет по двадцать, двадцать пять.
Время было молодое,
Солнце в небе голубое,
Никому нам не хотелось умирать.

       Припев:
       Фашисты! Идут фашисты!
       Летят гранаты в моё окно.
       Коммунисты, либералы, демократы, ёлки-палы,
       Такое, брат, кино.

Помню, где-то грохотнуло,
Катька сорвалась со стула,
Я стоял и уши между ног держал.
Толь в любви я ей признался,
Толь со страху растерялся,
Я ещё тогда концовочки не знал.

       Припев:
       Фашисты! Идут фашисты!
       Летят гранаты в моё окно.
       Коммунисты, либералы, демократы, ёлки-палы,
       Такое, брат, кино.

Катька бедная завыла:
"Где последний кусок мыла?"
Что в интиме так усердно темп держал.
И настал, тогда, крах ганцам,
Им Катюша всем засранцам,
Разнесла к бабени-мати Настердам.

       Припев:
       Фашисты! Идут фашисты!
       Летят гранаты в моё окно.
       Коммунисты, либералы, демократы, ёлки-палы,
       Такое, брат кино.


Рецензии
А у меня чуть по другому:http://www.stihi.ru/2006/05/14-1078
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   28.01.2007 23:29     Заявить о нарушении
Я прочитала Ваш стих. Не всех наша отчизна делает храбрыми.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   29.01.2007 03:24   Заявить о нарушении
По секрету, песня поётся иначе. Но там много матерных слов, пришлось заменить, по этому стих стал немного корявым.

Вера Листопад   29.01.2007 03:27   Заявить о нарушении