Ты сидишь, обиженна людьми
И душа слезами тихо плачет,
Девочка, не надо, не грусти,
У тебя не может быть иначе.
Стол, бокалы и бутылка «Брют»,
Всё бы хорошо, если б не слёзы
И в душе не ангелы поют,
А бушуют пасмурные грозы.
Внешне ты всё можешь превозмочь,
Так тебя вокруг воспринимают,
Только, что на сердце часто - ночь,
Многие и не подозревают.
И тебя обидеть так легко,
Что порою, когда сам психую,
Даю себе слово, ни за что,
Боль не причинять тебе любую.
Свидетельство о публикации №106050800564
Эмма Фея 02.12.2006 20:32 Заявить о нарушении
Алексей Колотилов 05.12.2006 08:14 Заявить о нарушении