Ну что, бардОвый парень
Обнимем сгиб гитары?
Я знаю песен пару,
Отдам тебе задаром.
Пусть машут белым флагом,
Мы пропоем за правду.
Слезой взорвем петарды.
Все девки будут рады.
Зачем нам шифроваться?
В душе такая гадость.
Одна осталась радость –
В колодец плюнуть малость.
На утро нас не вспомнят,
Сегодня все в угаре.
Ну что, веселый парень?
Вставай, в набат ударим.
Да брось ты дергать водку.
Давай планету вздрочим.
Ну, чем ты озабочен?
Ты-дым …
Концерт окончен.
Свидетельство о публикации №106050800428