Прочти...

Роняет гибискус бутоны,
Как несозревшие стихи.
Роняет гибискус бутоны…

Обои сеют ароматы
Нарисованных цветов.
Обои сеют ароматы…

Для стихов не хватит слов
Когда сливаются уста.
Для стихов не хватит слов…

Прочти же ты стихи в глазах,
Мая алчущих грозы.
Прочти же ты стихи в глазах…
Прочее всё – прах.


Рецензии