Печали полные глаза
Блестящие от слез,
Тоскливо смотрят на меня
И в них вопрос.
Таит что глубина очей
Аквамарина цвета?
Сколько бессмысленных ночей
Ждут моего ответа.
А у меня догадок нет,
Сказать, что я должна.
Я не могу найти ответ,
Я не нашла себя.
Свидетельство о публикации №106050800390