Складочки

И слезы в складках глаз зависли
Что не могу обнять тебя.



КРИС КЕЛЬБЕРТ. "Посвящено Щурову М.Н."
http://www.stihi.ru/2006/05/08-295


*** ***



Нехай помрут от зависти
Все от моей обновки :
Ведь нынче на глазах моих
Косая плиссировка!

Эх,жалко не в Париже мы!
А в нашей-то дыре
Ну где суметь,скажите мне,
Собрать глаза в гофре?

Конечно же,в Европе
Умеют жить с размахом -
У них теперь там в моде,
Чтоб глазки все - с запАхом;

И все вы согласитесь,
Что мне с моим талантом
Ужасно подошли бы
Глазные складки бантом!



08.05.2006


Рецензии