Ты испытал меня и знаешь рефл. часослов. 138
все помышления, мои пути,
и человеческое постигаешь, -
опережая, нам свети,
мы все взрослеем в силе Духа,
где путь Твой бьется в пульсе слухом, -
мы отворяем эту дверь
в софиеносное, поверь, -
и свет, и ночь, - все явится во мне,
грозою вспыхивая в светлом дне.
Я назначенье, пробуждение Твое,
и созидание во мне поет,
в молитвах слышим мы Твое,
но Дух личину в нас кует.
Свидетельство о публикации №106050800338