Порванные четки

 "...Мы ходили по воде..."
 Stray Cat


Мы ходили по воде,
И до самого утра,
Спали вместе в темноте,
Расстреляв свое "вчера"

Четки резко порвались,
Ни полслова о беде -
С легкостью предав фарси
Я брожу в другой воде

Нежно притушив ночник
Ты ведешь в другой любви,
Нитку четок заменив,
На напутствие:"Плыви!"

Все прошло...Но иногда
В одноврЕменной мечте
Сердце просит темноты
И походов по воде...


Рецензии