Все относительно

***

Нелепо все и грусть нелепа,
И счастье также, как и грусть -
Ведь иногда так веришь, слепо,
Не веришь, тоже ну и пусть !..

Порой в себе бы разобраться ,
Не мерить меркой всех одной -
Все относительно ведь, братцы ,
Закон всемирный и простой .

Ты сильный ? Есть еще сильнее ,
Раз бедный, есть бедней тебя,
На смелость есть еще смелее,
На любо есть сильней любя !..


Владимир Зайченко
==================


Рецензии