Когда-то...

Когда-то сыпался песок,
Когда-то...
И падал локон на висок,
Когда-то...
Лежали руки на плечах,
Когда-то...
Дрожало пламя на свечах,
Когда-то...

И музыки нежнейший аромат
Слетал со струн
И падал в бесконечность.
И жар огня
В том был не виноват,
Лишь я да он,
И притаившаяся вечность.


Рецензии