Для широкого круга рецензия на монолог фашиста широкоглазова-2

Свое дерьмо добавив к общей грязи,
Кокетливо отвесивши поклон
Тем,кто из "грязи(во как!)прямо -в князи"
Изрек Широкоглазов злобный стон.
Стесняясь быть совсем Антисемитом,
Но завещая детям помнить "ИХ",
вы стали им фактически открыто
И "воробей,что вылетел"- ваш стих.


Рецензии