Волк
Они другими стали ночью.
Меня зовёт с собой луна.
Глаза чужие эти, волчьи!
Мне домом станет степь златая.
Под крышей неба буду жить.
Теперь настанет жизнь другая.
Мне волком быть и волком выть.
Звериный взгляд в окно направлен.
Охота, кровь и вой ночами.
Я был любви стрелой отравлен.
Теперь я хищник, я не с вами…
Свидетельство о публикации №106050800289
Непонятая Им 08.05.2007 21:41 Заявить о нарушении
Тим Стеллар 14.06.2010 13:32 Заявить о нарушении