Пока часы двенадцать бьют

Пока часы двенадцать бьют
Сегодняшней волшебной ночью,
Пока с надеждой свечи жгут,
За светлой суетой, за прочим –

Сумейте главное успеть:
Простить и попросить прощенья,
Сказать о самом важном… ведь
Уж невозможно возвращенье

В минувший год, в минувший век.
Уже ничто не повторится –
Отныне чистая страница
Перед тобою, человек…

Пусть прошлых бед развеет дым
Вдруг ветер, свежий и внезапный –
Мы все с надеждою глядим
В уже сегодняшнее завтра.

С эпохой новой вас! Грядут
Пусть только светлые печали –
Пусть будет все, что загадали
Пока часы двенадцать бьют!


Рецензии