Ерунда

Люди говорят,
Не бьют лежачих,
Кто придумал эту ерунду?
Думаешь, что я сижу и плачу?
Ну а я сейчас на улицу пойду.

Поброжу по улицам весенним,
Теплый ветер навевает грусть.
Если будешь ты опять
Просить прощенье
Знай, к тебе я больше не вернусь!

 (май 2005)


Рецензии