Между жизнью и смертью
Между светом и тьмой,
Между мраком и Солнцем,
Между мной и тобой...
Лишь расстояние!
Таких как мы с тобою много,
Все ищут что-то для себя,
А нам бы дать вино в дорогу
И будь что будет, как всегда.
Таких как мы с тобой не мало,
Но меньше чем совсем других,
У нас вина осталось мало,
Но мы с тобою не враги!
Между жизнь и смретью,
Между светом и тьмой,
Между мраком и Солнцем,
Между мной и тобой...
Есть растояние!
С тобою нас учили жизни,
Не научили ничему,
И потому с тобой как гризли
Рвём глотку всякому зверью.
И как и всех нас избивали,
Потом всех избивали мы,
И вроде что-то потеряли
И вроде кое-что нашли!
Между жизнь и смретью,
Между светом и тьмой,
Между мраком и Солнцем,
Между мной и тобой...
Есть растояние!
Есть только мы, а между нами
Проходит жизнь и тухнет свет,
Луна меняется весною,
А на столе стынет обед.
И между нами расстоянье,
Ты только руку протини,
А я иду, я знал заранье,
ЧТо за стеною нет двери!
Между жизнь и смретью,
Между светом и тьмой,
Между мраком и Солнцем,
Между мной и тобой...
Есть растояние!
Свидетельство о публикации №106050800249
Дэн Амурский 12.08.2006 04:12 Заявить о нарушении