Гость

Бродского пригласил в гости
 в свою голову

Попить зеленый чай
 с привкусом горечи,

Посидеть, свесив ножки,
 на карнизе моего сознания,

Забить косяк, вкусно пахнущий,
 одиозного существования.

 20.11.05


Рецензии