Ведь ты же знаешь, что мне грустно...
Как одинокой иве у воды...
И лишь нелепое кокетничать искусство
Спасает наши сутки от беды.
Как нолик-крестик прост наш разговор-
Легко-легко сплетаются слова,
Но мы несем какой-то общий вздор.
Обычная словесная игра.
И взгляд твой как-то дружески любезен-
Встречаю тысячи таких вокруг!
Ты не напишешь мне любовных писем...
Но в пятницу захочешь моих рук.
И хрупкая, как будто бы седьмая нота,
Влечу к тебе и зазвучу тот час,
С надеждою дождей на лето,
Что отзовусь когда-нибудь в тумане твоих глаз.
Свидетельство о публикации №106050802367