Вдруг из Дашкиного шкафа..

Или неудачная попытка подшутить.


Вдруг из Дашкиного шкафа
Вылезает Мойдодыр!
А Тотошу, и Кокошу,
Он с собою прихватил.

А Дашуня неспеша
К Мойдодыру подошла.
-Я хочу наесться сыру!
Зачем же шла я к Мойдодыру?

А, да...стукну громко в медный таз,
Закричу: Каррабаррас!
И помчится Мойдодыр,
Покупать голландский сыр.

Мойдодыр то, не дурак,
Достаёт он свой башмак
И в Тотошу и Кокошу
Прямо так, прямо так.

Не захочет Мойдодыр,
Закупать нерусский сыр.
И галоши у Тотоши,
Фирмы «Округ», как ни как!


Рецензии
хих! )))

Хайди   09.05.2006 18:12     Заявить о нарушении
Ого!..И го го.)))

Сергей Тет   09.05.2006 18:17   Заявить о нарушении