Пролить бы не него немного время!
Закутать бы в платок из седины…
И выделить из человеческого племя,
И радоваться чувству старой новизны!
Ах, снять с него бы юности тесемки,
Они запутали его от глаз и до ушей.
Но не пришли, увы, те самые минутки,
Когда он будет старше моих дней.
Свидетельство о публикации №106050802342