Я на минутку опоздала

Я на минутку опоздала,
Взглянула только не туда!
А жизнь - неряха уж сбежала,
Ни фото, ни открытки, ни следа.

Я оглянуться не успела –
И случай тоже ускакал;
А я ж его ждала, хотела,
Чтобы он руку мне подал.

Вот мысль меня уже настигла,
И мы почти подруги с ней,
Но между нами незаметно
Прокралась кошка, мглы черней.

Я на минутку опоздала,
Взглянула только не туда-
И моё время прошептало:
«Ты извини, но мне пора…»


Рецензии
Ксения! Время какое хотим, такое назначим.Шучу. А тебе большое спасибо за раскраску. С уважением. Л.Л.

Людмила Линдтроп   10.05.2006 18:33     Заявить о нарушении
Людмила, раскрасили-то Вы, я почувствовала)

Ксения Кейб   12.05.2006 20:47   Заявить о нарушении