Из перекрестков соткана судьба

Из перекрестков соткана судьба –
Твой путь ложится на мою дорогу.
И я смотрю в твои глаза,
А время – золото, и как всегда не много.

И красный свет уже не как заслон,
Не раздражает вынужденной остановкой.
Мы слышим оба вожделенный звон –
Сигнал любви, хозяйки мира ловкой.

Теперь мне прямо, а тебе за мной,
Как только красный перейдет в зеленый.
Мы будем мчаться и любить с тобой,
До капель пота, вызванных истомой.

Мы пронесемся через океан
И будем танцевать при звездах,
Пока не чей-то маленький обман,
Или случайный перекресток, просто…


Рецензии
супер!!! очень понравилось

Кисулик   09.05.2006 03:51     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось

Ксения Кейб   09.05.2006 12:57   Заявить о нарушении