О, сколько вас, рифмующие строки...

О, сколько вас, рифмующие строки
И облачающие в нотный переплет свои творенья.
О, сколько вас, высасывающих из души все соки
Тоскою своего стихотворенья.

Вы говорите этот мир лишь брен
И с томностью в глазах глядите в небо.
Вы, как и Цой, хотите перемен,
Деля с магнитофоном корку хлеба.

Не надо так томиться, дети Цоя,
Любите жизнь – она всего одна.
Я вам желаю сущего покоя,
Ведь пошлость графоманства так скучна.

 02.03.06


Рецензии