В любви заснуть, в любви проснуться
И мило счастью улыбнуться.
А ручками увязнуть в волосах,
И губками прогнать минутный страх.
Подняться по ступенькам рук,
Спуститься незаметно, вдруг.
Сыграть с зайчонком солнца в прятки,
Смахнуть с лица златые прядки.
Прижаться, рассмеяться и обнять.
Нас двое. Утро. Благодать.
Свидетельство о публикации №106050802326