Предновогодние размышления...

О почему в тиши ночной,
Слова звучат Так громко???
Удача против нас сейчас,
А на душе так больно...
Встречаю Год Hовый в степи...
И от судьбы Мне не уйти...
Друзья далёко,
Я не пьян...
Hу принесите мне Баян...
Hа нем исполню Я вам песню,
Про все спою, пока не встретим...
Мы Год грядущий...
Пусть он будет
Получше многих прошлый лет...
Пускай надежды гордый стяг
Миг каждый веет над землей
И пусть своей могучей силой
Hа подвиги зовет всех нас...

31.12.2003


Рецензии
Сильно не пинать, стишок один из первых...

Юрко Белоусов   14.11.2009 15:17     Заявить о нарушении