Я целую нежность в тишине

Я целую нежность
В тишине
Губами прикасаюсь
Как во сне
К твоим губам
Что нужны мне
К твоим плечам
И телу как огонь
Целую ласково
Твою ладонь
В объятьях страсти
И ночи
Лишь видят нас
С тобою две свечи
Они сияньем озаряют
А в нас с любовью
Нежно чувства тают .


Рецензии