Тебе...

Мы знакомы около года,
Но как будто бы всю жизнь
И не мила теперь свобода,
Ты ее собою ограничь.

Ты такой чужой и странный
Будто и симпатий нет,
Но бывает, что ты пьяный
От любви и долгих лет.

Попрошу с тобой проститься,
Отпусти и не жалей,
И будем вместе мы молиться
Чтобы мир оказался добрей.

Пройдут года все поменяют,
И дни своею чередой
Идут, и мне напоминают:
Ты мне чужой и мне родной.

08.05.06


Рецензии