Владимир

Владимир как судьба,
Одним из них рожден
С другим дружу
Истерзанной душей!

Один мне подарил
Игрушку-жизнь...
Другой пример подал,
Как не черстветь душой...

Что может быть прочней
Чем узы ген и мыслей?
Я гены правлю под пример,
В порядок строю мысли...

Тревожит лишь одно:
Кто победит в итоге?
Я добр и строг к себе,
Но идеал дороже!

27.04.06 10-17


Рецензии