Размышления...

За что себя Мне не любить?
Ведь вроде ж есть и пыл, и прыть...
Могу допрыгнуть до небес!
Чтоб мне сказали, тише Бес!

Тело ничто, без мысли связующей,
Душу и суть, мужика образующей...
Скромен в словах, но на деле огонь...
Чтож не горю Я в котле стасти чужой?

Уж видно не нужен, уж значит козел...
Коль смог добится от жизни той масти срамной.
Мужик и поэт, одинокий и тихий...
От грусти тускнеют, любимые лики...

И тихою грустию Он окружен,
Идет по жизни, шагом в метр...
И сокращаю километры, Что отделяют от ТЕБЯ...
Моя Любовь, Моя СУДЬБА!

Нет мига, когда Я не верю,
Что есть мой ЧАС,
Что все стихи, прочтеш ТЫ чуть алея...
И тихо скажеш, Ты дождался!


Рецензии