Письмо, без надежды на ответ

Рисуя лик твой на стекле,
Моя рука дрожит несмело.
О как Я мог... О Натали...
И сердце словно моль заела...

Лишь Я прикрою глаз печальный,
Как твой пред мною образ светит...
Печаль бежит, бежит унынье,
И снова солнце ярко светит!!!

Твоя улыбка всех светлей!
Твой смех, то музыка богов!
А твой укор...
Небрежный жест...

Смолкаю Я, мой ИДЕАЛ!
Лишь пробежит челом твоим
Неодобренье, несогласье,
Или упрека тихий слог...

Не знаю что это???
ЛЮБОВЬ???
Но видеть рад тебя Я вновь!
Свершилось! Счастлив я на миг...

Когда прощаюсь на пол года...
Мне давит пресс на грудь... Молчу.
И не намеком, не пол-словом,
Я грусть свою не покажу...

Но буду ждать Я нашей встречи,
Часы, дни, месяцы, года...
А коль дорожки разойдутся,
Скучать, надеятся - удел...

Не лучший, но и не беда...
Коль приходить Ты будешь иногда,
Во снах, виденьях... НАЯВУ...
На небе БОГ... Смиренно жду...

Твой маленький, неугомонный Ю.
~20 апр 2005 г. 22:56


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Очень понравилось!
Успехов Вам, в любви!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   08.05.2006 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Девушка того стоила, поверьте...
Будем надеятся, меня очень поддерживают стихи которые Я читаю тут...

Юрко Белоусов   09.05.2006 17:08   Заявить о нарушении