Посланье Юрия к Н

Ты сделай первый шаг мой свет
Я подарю тебе рассвет!
Улыбки свет твоей - то чудо!
Что без тебя Я делать буду???

Мой друг, мой Свет, мой Идеал...
Всю жизнь тебя с надеждой ждал!
И вот теперь, стою немея...
И слово Я сказать не смею,

Что видеть чаще Я хочу
Твой добрый взгляд, Твою улыбку!
И голоса волшебну скрипку,
Почаще слышать Я хочу...

Желать не смею...
Нет. Мой свет...
Но Я надежду берегу,
Что не оставишь на снегу,

Сей лист, с посланием моим,
Душевным, искреним, живым...
А времени все меньше есть,
Чтоб оказала ты мне честь,

И рассказала мне о том,
Что чувствует твоя душа,
Когда по делу вдруг спеша,
Ты вспоминаеш обо мне.

Надеюсь... Грешен...
Все пойму, и слова Я не пророню,
Коль выбор сделан твой уже...
Хожу по лезвию... НУ-ЖЕ!!!

Я слова больше не скажу...
Но буду ждать,
С надеждой верить,
Что подойдеш ко мне Ты вдруг...

И скажеш тихо:
Да, мой друг!
И дружбы верной вариант,
Приму Я с радостью мой свет.

Так дай скорее мне ответ...
Ждать более уж мОчи нет...
Прощаюсь... Бай.
Меня мой друг не забывай!

~20 апреля 2005 г., 22:56


Рецензии
Очень хорошо. А было бы еще лучше, если бы ты сумел все уместить в меньшее количество строф.

Ольга Гринишин   22.07.2006 17:14     Заявить о нарушении