Не то! Не так! Все так же ночью
Закрыв глаза промокшим одеялом
Давай мы будем делать чувства проще
Чтобы жить возможно проще стало
Пусть люди по ночам не плачут больше
Не пишут длинно в дневниках
Пусть будет с чувствами попроще
А может не попроще а никак?
Не расстаются! И не ищут смысла!
Не гуляют на закате у реки!
Не запоминают телефонов числа!
И друг друга не касаются руки!
Ой, как хорошо тогда всем будет!
Сколько ссор уйдет и не начнется!
Хорошо когда никто не любит!
Только что вот без любви-то остается?
Свидетельство о публикации №106050802274