семь цветов

Моя жизнь вновь как зря.
Расскажи, как я выпал из спальни прочь.
Я вернулся домой, но мать сказала,
Что теперь хочет дочь.
Мне негде жить.

Люди кричат и ругаются,
Меня не хотят впустить.
Везде семь цветов.

Семь цветов в сердце есть,
Но наш мозг черно - бел,
мы почти слепы.
Как учиться глядеть?
Проще в двух гранях нам
Идти по развилке одной тропы.

Шорохи отключи,
Пусть их слова рассекаются,
ты все - равно молчи,
Гляди на ход снов.

Как мне странно сейчас.
Я один, но нельзя одному уже.
Ведьма сглазила так, что не расколдовать.
Крест мне к сердцу пришей.
Обними, прошу.
Я ведь не додышу, уже в два раза слабей.
Везде семь цветов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.